Acerca do Analytics Intelligence

O Analytics Intelligence é um conjunto de funcionalidades que utilizam a aprendizagem automática para o ajudar a compreender melhor e a agir em conformidade com os seus dados. A funcionalidade Analytics Intelligence inclui:

• Respostas às suas perguntas Faça perguntas ao Analytics Intelligence em inglês simples e obtenha respostas rápidas. Por exemplo, pode fazer perguntas como "Que canal obteve a maior taxa de conversão de objetivos" e o Analytics irá apresentar uma lista de classificação de taxas de conversão de objetivos por canal. Saiba mais acerca de como fazer perguntas e sobre os tipos de pergunta que pode colocar.
  • Estatísticas O Analytics Intelligence analisa os seus dados e apresenta estatísticas sobre alterações ou oportunidades importantes que deve ter em consideração. Por exemplo, pode indicar que uma determinada página de destino está a ter um melhor desempenho do que o habitual. Saiba mais acerca das Estatísticas.
  • Modelagem de utilizadores e conversões O Analytics Intelligence inclui as funcionalidades Objetivos inteligentes, Listas inteligentes, Qualidade da sessão e Probabilidade de conversão, que utilizam a aprendizagem automática para modelar conversões e que podem ser utilizadas para criar públicos-alvo.

Saiba mais acerca de como utilizar o Analytics Intelligence.