Informazioni su Analytics Intelligence

Analytics Intelligence è un insieme di funzionalità che si avvalgono di machine learning per aiutarti a comprendere e utilizzare meglio i tuoi dati. La funzionalità di Analytics Intelligence include:

• Risposte alle tue domande. Fai domande semplici in inglese ad Analytics Intelligence e ottieni risposte veloci. Ad esempio, puoi porre domande come "Which channel had the highest goal conversion rate" (Quale canale aveva il tasso di conversione all'obiettivo più alto) e Analytics ti mostrerà una graduatoria dei tassi di conversione all'obiettivo per canale. Ulteriori informazioni su come fare domande e sui tipi di domande.
  • Approfondimenti. Analytics Intelligence analizzerà i tuoi dati e fornirà informazioni importanti sulle principali modifiche e opportunità di cui devi essere a conoscenza. Ad esempio, può segnalare un rendimento migliore del normale per una determinata pagina di destinazione. Ulteriori informazioni su Approfondimenti
  • Modelli di utenti e conversioni. Analytics Intelligence è alla base di Obiettivi intelligenti, Elenchi intelligenti, Qualità delle sessioni e Probabilità di conversione, che utilizzano il machine learning per modellare le conversioni e possono essere utilizzati per la creazione di segmenti di pubblico.

Ulteriori informazioni su come utilizzare Analytics Intelligence.