Analytics-Radar

Hinter dem Analytics-Radar verbirgt sich ein maschineller Lernalgorithmus, der Ihnen dabei hilft, Ihre Daten besser zu verstehen und entsprechend zu reagieren. Die Funktionen von Analytics-Radar umfassen:

• Antworten auf Ihre Fragen: Sie können Fragen in einfachem Englisch stellen und erhalten umgehend Antworten. Sie können z. B. Fragen stellen wie "Welcher Channel hatte die höchste Rate der Zielvorhaben-Conversion". In Analytics wird Ihnen dann eine Rangliste der Raten der Zielvorhaben-Conversion nach Channel angezeigt. Weitere Informationen
  • Einblicke: Mithilfe des Analytics-Radars werden Ihre Daten analysiert und Sie erhalten Einblicke in wichtige Änderungen oder Optimierungsmöglichkeiten, über die Sie Bescheid wissen sollten. So könnte beispielsweise darauf hingewiesen werden, dass die Leistung einer bestimmten Landingpage besser ist als sonst. Weitere Informationen
  • Nutzer- und Conversion-Schätzung: Das Analytics-Radar liefert Daten zu intelligenten Zielvorhaben und intelligenten Listen sowie zur Sitzungsqualität und Conversion-Wahrscheinlichkeit. Diesen Informationen, die auch beim Erstellen von Zielgruppen genutzt werden, liegt ein Modell für das maschinelle Lernen zugrunde, mit dem sich Conversions schätzen lassen.

Weitere Informationen zum Analytics-Radar