Soluciones de Analytics

Soluciones de Google Analytics engloba todos los productos, tanto sin coste económico como de pago, que forman parte de la familia de productos de Google Analytics. Los usuarios pueden distinguir fácilmente los productos de pago de los que no tienen coste económico, ya que el nombre de los de pago incluye el modificador "360" y el de los productos sin coste económico no. Por ejemplo:

• Google Analytics 360 (producto de pago)
  • Google Analytics (producto gratuito)

Además, todos los productos de pago forman parte de Google Marketing Platform, un conjunto de herramientas de nivel empresarial para medir los datos y el marketing.

Productos de pago

Audiencia: grandes empresas

Google Marketing Platform ofrece un conjunto de productos integrados de analíticas de marketing y de datos, con una experiencia de usuario coherente y diseñada especialmente para responder a las necesidades de los profesionales del marketing de grandes empresas. Los productos se venden por separado.

• Página principal de Marketing Platform: use la pestaña Administración para gestionar Google Marketing Platform.
  • Google Analytics 360: consulte información valiosa sobre cómo interactúan los usuarios con su empresa, tanto online como offline.
  • Google Tag Manager 360: gestione etiquetas web y de aplicaciones desde una sola interfaz y a través de un flujo de trabajo empresarial.
  • Google Optimize 360: haga experimentos de sitio web y adapte el contenido a diferentes audiencias.
  • Google Surveys 360: cree encuestas online.

Productos gratuitos

Audiencia: pequeñas y medianas empresas

Google Analytics: mida cómo interactúan los usuarios con su empresa, tanto offline como a través de su sitio web, su aplicación y otros puntos de contacto online.

Google Tag Manager: gestione y actualice fácilmente etiquetas de sitios web y aplicaciones.

Google Looker Studio: convierta los datos en paneles de control visuales e informes útiles y fáciles de compartir.