Selecione visualizações de propriedade para a integração de relatórios do Campaign Manager 360

Utilize o seletor de visualizações de propriedade Associação do Campaign Manager 360 (em Administração > Google Marketing Platform) para selecionar que visualizações de propriedade de relatórios do Analytics devem conter os seus dados do Campaign Manager 360. Pode ativar ou desativar o acesso a uma visualização de propriedade para cada conta do Campaign Manager 360 associada.

A partilha de dados não está ativada por predefinição. Tem de fornecer explicitamente acesso a essa visualização de propriedade para cada configuração do Floodlight. Caso contrário, não serão apresentados dados nos relatórios do Campaign Manager 360 no Analytics.

Para que os dados sejam preenchidos nos novos relatórios do Campaign Manager 360 no Analytics 360, tem de ativar a partilha de dados entre o Campaign Manager 360 e o Analytics 360.

Para selecionar as visualizações de propriedade que podem aceder aos dados de relatórios do Campaign Manager 360:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Clique em Administração e navegue para a propriedade que associou ao Campaign Manager 360.
  3. Na coluna PROPRIEDADE, clique em Google Marketing Platform.
  4. Clique em Associação do Campaign Manager 360.
  5. Na coluna Visualizações de propriedade associadas, utilize o menu pendente para selecionar as visualizações de propriedade que podem aceder aos dados de relatórios do Campaign Manager 360.