Datenansichten für die Verknüpfung mit Campaign Manager 360-Berichten auswählen

Unter Verwaltung > Google Marketing Platform lässt sich mit der Auswahlhilfe „Campaign Manager 360-Verknüpfung“ festlegen, in welchen Analytics-Berichtsdatenansichten Ihre Campaign Manager 360-Daten enthalten sein sollen. Sie können für jedes verknüpfte Campaign Manager 360-Konto den Zugriff auf eine Datenansicht aktivieren oder deaktivieren.

Die Datenfreigabe ist standardmäßig nicht aktiviert. Sie müssen für jede Floodlight-Konfiguration ausdrücklich den Zugriff auf diese Datenansicht gewähren. Andernfalls werden in Analytics in Ihren Campaign Manager 360-Berichten keine Daten angezeigt.

Damit Daten in Ihren neuen Campaign Manager 360-Berichten in Analytics 360 dargestellt werden, müssen Sie die Datenfreigabe zwischen Campaign Manager 360 und Analytics 360 aktivieren.

So wählen Sie die Datenansichten aus, in denen auf Campaign Manager 360-Berichtsdaten zugegriffen werden kann:

1. Melden Sie sich in Google Analytics an.
  2. Wählen Sie Verwaltung aus und klicken Sie auf die Property, die Sie mit Campaign Manager 360 verknüpft haben.
  3. Klicken Sie in der Spalte PROPERTY auf Google Marketing Platform.
  4. Klicken Sie auf Campaign Manager 360-Verknüpfung.
  5. Wählen Sie in der Spalte Verknüpfte Datenansichten mithilfe des Drop-down-Menüs aus, in welchen Datenansichten auf Campaign Manager 360-Berichtsdaten zugegriffen werden kann.