Règles relatives à la divulgation d'informations confidentielles

Lorsque vous utilisez Google Analytics sur votre site ou dans votre application, vous devez indiquer que vous utilisez cet outil, ainsi que la façon dont il collecte et traite les données.

Pour en savoir plus, consultez :

Ces informations vous-ont elles été utiles ?

Comment pouvons-nous l'améliorer ?
true
Choisissez votre propre parcours de formation

Accédez à google.com/analytics/learn, une nouvelle ressource qui vous aidera à exploiter tout le potentiel de Google Analytics 4. Ce site Web inclut des vidéos, des articles et des procédures guidées, ainsi que des liens vers différentes sources d'information sur Google Analytics (Discord, blog, chaîne YouTube et dépôt GitHub).

Commencer la formation