Annuaire des conditions d'utilisation des solutions Google Analytics

Voici les liens vers les conditions d'utilisation applicables aux produits des solutions Google Analytics.

Conditions d'utilisation de Google Analytics

Vous trouverez ci-dessous la liste des liens vers les conditions d'utilisation de Google Analytics dans les différentes langues des pays dans lesquels le produit est disponible. Les langues les plus utilisées sont placées en haut de la liste. Les autres sont classées par ordre alphabétique (selon leur nom en anglais). Il vous suffit de cliquer sur le lien correspondant à votre langue.

Conditions d'utilisation de Google Tag Manager

Vous trouverez ci-dessous la liste des liens vers les conditions d'utilisation de Google Tag Manager dans les différentes langues des pays dans lesquels le produit est disponible. Les langues les plus utilisées sont placées en haut de la liste. Les autres sont classées par ordre alphabétique (selon leur nom en anglais). Il vous suffit de cliquer sur le lien correspondant à votre langue.

Conditions d'utilisation de Google Optimize

Vous trouverez ci-dessous la liste des liens vers les conditions d'utilisation de Google Optimize dans les différentes langues des pays dans lesquels le produit est disponible. Les langues les plus utilisées sont placées en haut de la liste. Les autres sont classées par ordre alphabétique (selon leur nom en anglais). Il vous suffit de cliquer sur le lien correspondant à votre langue.

Conditions d'utilisation de Google Data Studio

Conditions d'utilisation de Google Surveys