Rapporti Conversioni di Search Ads 360

Analizza i dati Search Ads 360 nei rapporti Conversioni.
Questa funzione è disponibile solo in Google Analytics 360, che fa parte di Google Marketing Platform.
Scopri di più su Google Marketing Platform.

Quando l'integrazione dei rapporti Search Ads 360 è abilitata, vedrai le dimensioni specifiche di Search Ads 360 nei rapporti Conversioni per le viste abilitate nella proprietà Analytics 360 collegata.

Contenuti di questo articolo:

Rapporti Conversioni > Canalizzazioni multicanale

Dati indicati nei rapporti

L'integrazione dei rapporti Search Ads 360 ti consente di visualizzare i clic di Search Ads 360 che sono parte del percorso di conversione in Google Analytics.

Quando applichi il filtro SA360 nella parte superiore dei rapporti, vedi solo le conversioni in cui il clic Search Ads 360 si trovava nel percorso di conversione.

Filtro Search Ads 360 per i dati del rapporto

Puoi anche applicare dimensioni specifiche di Search Ads 360 (Agenzia SA360, Inserzionista SA360, Account motore SA360, Gruppo di annunci SA360, Parola chiave SA360) come dimensioni primarie o secondarie in tutti i rapporti Canalizzazioni multicanale.

Come utilizzare i rapporti

I rapporti Canalizzazioni multicanale si focalizzano esclusivamente sulle sessioni che portano alle conversioni e offrono approfondimenti sui ruoli di ricerca, visualizzazione e di altri canali, oltre che sui ruoli degli annunci specifici e delle creatività nelle tue conversioni.

Ad esempio, per vedere dove vengono visualizzati i clic Search Ads 360 nei percorsi di conversione dei clienti verso il tuo sito, vai aConversioni > Canalizzazioni multicanale > Principali percorsi di conversione e fai clic sul filtro SA360 nella parte superiore del rapporto.

Rapporti Conversioni > Attribuzione

Dati indicati nei rapporti

Lo Strumento di confronto modelli ti consente di confrontare modelli differenti di assegnazione di credito alla ricerca e ad altro traffico. Puoi scegliere tra diversi modelli di base oppure puoi creare un tuo modello proprio che assegna credito ai clic e alle impressioni nel modo più consono per la tua attività.

Confrontando i modelli di attribuzione, puoi identificare le campagne Search Ads 360 che vengono sopravvalutate o sottovalutate nel modello di attribuzione corrente e regolare i tuoi investimenti di conseguenza.

Se hai attivato l'attribuzione basata sui dati e sei in possesso dei requisiti richiesti, il modello di attribuzione personalizzato Basato sui dati includerà i tuoi dati Search Ads 360.

Come utilizzare lo strumento Confronto modelli

Per utilizzare un modello di attribuzione di base, segui la procedura riportata di seguito:

1. Fai clic sul filtro SA360 nella parte superiore del rapporto.
  2. Seleziona uno o più modelli di attribuzione dai menu sopra la tabella.

Se, quando hai collegato i tuoi account, hai attivato la condivisione dei dati di costo di Search Ads 360, puoi visualizzare anche i valori Spesa e CPA per le campagne Search Ads 360.

Tieni presente che devi selezionare il filtro SA360 per poter visualizzare i dati di costo di Search Ads 360. I dati di costo di Search Ads 360 non sono supportati nel filtro Tutti.

Per creare un modello di attribuzione personalizzato, segui la procedura riportata di seguito:

• Dal menu Seleziona modello, seleziona Crea nuovo modello personalizzato.
  • Assegna un nome al modello e scegli uno dei cinque modelli di base per stabilire come distribuire il credito ai punti di contatto del percorso di conversione.
  • Utilizza le sezioni Aggiusta il credito in base al coinvolgimento dell'utente e Applica regole di credito personalizzate per personalizzare ulteriormente il modello di attribuzione.

Dati sulle conversioni Floodlight

I dati sulle conversioni Floodlight sono disponibili se hai collegato al tuo account Analytics 360 anche l'account Campaign Manager 360 corrispondente. Se sono disponibili, puoi selezionarli facendo clic sull'opzione Floodlight della scheda Explorer.