Informes "Conversiones" de Search Ads 360

Analice sus datos de Search Ads 360 en los informes "Conversiones".
Esta función solo está disponible en Google Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform

Cuando esté habilitada la integración de informes de Search Ads 360, verá las dimensiones específicas de esta plataforma en los informes Conversiones correspondientes a las vistas habilitadas en su propiedad vinculada de Analytics 360.

Secciones de este artículo:

Informes Conversiones > Embudo multicanal

Contenido de los informes

La integración de los informes de Search Ads 360 permite ver los clics procedentes de esta plataforma que son parte de la ruta de conversión en Google Analytics.

Al aplicar el filtro SA360 en la parte superior de los informes, solo se muestran las conversiones en las que un clic de Search Ads 360 forma parte de la ruta de conversión.

Filtro para consultar datos de informes de Search Ads 360

También es posible aplicar dimensiones de Search Ads 360 (Agencia de SA360, Anunciante de SA360, Cuenta de buscador de SA360, Grupo de anuncios de SA360, Palabra clave de SA360) como principales o secundarias en todos los informes Embudos multicanal.

Cómo usar los informes

Los informes Embudos multicanal se centran en las sesiones que generan conversiones. Le ofrecen datos sobre el papel que han tenido los canales de display, búsqueda y otros en las conversiones, y desglosan esta contribución por anuncios, creatividades, etc.

Por ejemplo, para ver dónde se producen los clics de Search Ads 360 en las rutas de conversión que siguen los clientes para llegar a su sitio web, vaya a Conversiones > Embudos multicanal > Rutas de conversión principales, y haga clic en el filtro SA360 en la parte superior del informe.

Informes Conversiones > Atribución

Contenido de los informes

La Herramienta de comparación de modelos permite comparar distintos modelos de asignación de crédito al tráfico de la Red de Búsqueda y a otros tipos de tráfico. Puede elegir entre varios modelos básicos o crear su propio modelo de asignación de valor a clics e impresiones de la forma más adecuada para su empresa.

Al comparar modelos de atribución, puede identificar qué campañas de Search Ads 360 están sobrevaloradas o infravaloradas en el modelo de atribución que utiliza y modificar sus inversiones como corresponda.

Si ha habilitado la atribución basada en datos y cumple los requisitos necesarios, el modelo personalizado incluirá los datos de Search Ads 360.

Cómo usar la Herramienta de comparación de modelos

Para utilizar un modelo de atribución básico, haga lo siguiente:

1. En la parte superior del informe, haga clic en el filtro SA360.
  2. Seleccione al menos un modelo de atribución de los menús que hay encima de la tabla.

Si ha habilitado los datos de costes de Search Ads 360 al vincular sus cuentas, también verá los valores Inversión y CPA correspondientes a las campañas de Search Ads 360.

Tenga en cuenta que debe seleccionar el filtro SA360 para ver los datos de costes de Search Ads 360, ya que no aparecen con el filtro Todo.

Para crear un modelo de atribución personalizado, siga estos pasos:

• En el menú Seleccionar modelo, elija Crear modelo personalizado.
  • Asigne un nombre a su modelo y seleccione uno de los cinco modelos básicos que determinan cómo distribuir el valor entre los puntos de contacto en la ruta de conversión.
  • Use las secciones Ajustar el crédito según la interacción de los usuarios y Aplicar reglas de crédito personalizado para personalizar aún más su modelo de atribución.

Datos de conversión de Floodlight

Los datos de conversión de Floodlight están disponibles si también ha vinculado la cuenta correspondiente de Campaign Manager 360 con su cuenta de Analytics 360. De ser así, solo habría que seleccionarlos haciendo clic en la opción Floodlight de la pestaña Explorador.