Sitelinks do Google Ads

Analisar o desempenho dos seus sitelinks do Google Ads.

O relatório Aquisição > Google Ads > Sitelinks ajuda você a entender o desempenho de cada sitelink na sua conta do Google Ads.

Os sitelinks ajudam os usuários a explorar ainda mais seu website diretamente de um anúncio do Google Ads. Os sitelinks aparecem abaixo do texto dos seus anúncios, ajudando os clientes a encontrar o que eles estão procurando no seu site com apenas um clique. Os sitelinks aparecem nos anúncios nas partes superior e inferior dos resultados de pesquisa do Google. Você pode adicionar sitelinks ao criar sua campanha no Google Ads. Você pode editar os URLs e o texto do seu link e ver o desempenho dos anúncios que contêm sitelinks na guia Extensões de anúncio no Google Ads.

Caso o desempenho de um sitelink seja significativamente melhor do que o outro, você pode optar por usar aquele com o melhor desempenho em mais locais em todas as suas contas do Google Ads. Por outro lado, se um sitelink tem o desempenho significativamente pior, você pode considerar sua substituição ou exclusão.

Somente cliques nos próprios sitelinks são incluídos no relatório de sitelinks do Google Analytics. Não são exibidos os cliques feitos no título do anúncio da rede de pesquisa em que o sitelink apareceu. Esse procedimento é diferente da geração de relatórios de sitelinks no Google Ads. (No Google Ads os cliques feitos em qualquer parte do anúncio da rede de pesquisa são incluídos nas estatísticas de sitelinks.)

Recursos relacionados

Acesse a Central de Ajuda do Google Ads para saber mais sobre as extensões de anúncio de sitelinks