Sitelink di Google Ads

Analizza il rendimento dei sitelink di Google Ads.

Il rapporto Acquisizione > Google Ads > Sitelink ti consente di conoscere il rendimento di ogni sitelink nel tuo account Google Ads.

I sitelink permettono agli utenti di esplorare in dettaglio il tuo sito web direttamente da un annuncio Google Ads. Vengono visualizzati sotto il testo degli annunci per consentire ai clienti di trovare le informazioni che stanno cercando sul sito con un semplice clic. I sitelink sono visualizzati negli annunci pubblicati nella parte superiore e nella parte inferiore delle pagine dei risultati di ricerca di Google. Puoi aggiungere i sitelink durante la creazione della tua campagna in Google Ads, modificare il testo e gli URL dei link e verificare il rendimento degli annunci contenenti i sitelink nella scheda Estensioni annuncio in Google Ads.

Se il rendimento di un sitelink è di gran lunga migliore rispetto a un altro, puoi scegliere di utilizzarlo in tutti i tuoi account Google Ads. Se, invece, il rendimento di un sitelink è nettamente peggiore, valuta la possibilità di sostituirlo o eliminarlo.

Nel rapporto relativo ai sitelink di Analytics vengono riportati solo i clic eseguiti sugli stessi sitelink, ma non quelli sul titolo dell'annuncio della rete di ricerca in cui il sitelink è stato visualizzato. Questo è un approccio diverso rispetto alla generazione dei rapporti sui sitelink in Google Ads. Infatti, in Google Ads le statistiche sui sitelink includono i clic su qualsiasi parte dell'annuncio della rete di ricerca.

Risorse correlate

Per ulteriori informazioni sull'estensione annunci sitelink, visita il Centro assistenza Google Ads