Enlaces de sitio de Google Ads

Analice el rendimiento de los enlaces de sitio de Google Ads.

El informe Adquisición > Google Ads > Enlaces de sitio le ayuda a conocer el rendimiento de cada enlace de sitio de su cuenta de Google Ads.

Los enlaces de sitio ayudan a que los usuarios accedan a su sitio web directamente desde un anuncio de Google Ads. Se muestran debajo del texto de los anuncios y ayudan a los clientes a encontrar lo que buscan en su sitio web con solo un clic. Los enlaces de sitio aparecen en los anuncios, en la parte superior e inferior de los resultados de búsqueda de Google. Puede añadir enlaces de sitio cuando cree su campaña en Google Ads. Puede editar el texto del enlace y las URL y comprobar el rendimiento de los anuncios que contienen enlaces de sitio en la pestaña Extensiones de anuncio de Google Ads.

Si el rendimiento de un enlace de sitio es significativamente mejor que el de otro, puede utilizar el que tenga mejor rendimiento en más sitios de su cuenta de Google Ads. Por otra parte, si el rendimiento de un enlace de sitio es significativamente peor, considere la posibilidad de sustituirlo o eliminarlo.

En el informe Enlaces de sitio de Analytics, solo se incluyen los clics que se hacen en los propios enlaces de sitio. Los clics en el título del anuncio de búsqueda en el que se muestra el enlace de sitio no se incluyen. Los informes de enlaces de sitio de Google Ads funcionan de forma diferente. (En Google Ads, las estadísticas de enlaces de sitio incluyen los clics que se hacen en cualquier parte del anuncio de búsqueda).

Recursos relacionados

Consulte el Centro de Ayuda de Google Ads para obtener más información sobre la extensión de anuncio de enlaces de sitio.