Primeiros passos nos registros do Assistente de tags

Siga estas etapas para começar a usar rapidamente os registros do Assistente de tags do Google.
Neste artigo:

Instalar o Assistente de tags do Google

Os registros do Assistente de tags do Google fazem parte da extensão do Assistente de tags do Google para Chrome.

Instalar o Assistente de tags do Google

Registrar e analisar um fluxo

• 1  para uma página que inicie a jornada até seu site.
    Página de pesquisa do Google
  • 2 Clique no ícone do Assistente de tags do Google icon.
    Ícone do Assistente de tags do Google
  • 3 Clique em REGISTRAR.
    Página de resultados do Assistente de tags do Google
  • 4 Atualize a página inicial para começar a registrar com essa página.
    Atualização da página inicial
  • 5 Navegue por meio de um fluxo importante de páginas e ações.
    Página dinâmica de comércio eletrônico
  • 6 Clique no ícone do Assistente de tags do Google novamente e depois em INTERROMPER.
    Google Tag Assistant stop recording button
  • 7 Clique em Exibir relatório completo.
    Botão "Exibir relatório completo" do Assistente de tags do Google
  • 8 Selecione a guia RELATÓRIO DO GOOGLE ANALYTICS.
    Relatório dos registros do Assistente de tags do Google Analytics
  • 9 Selecione uma ou mais vistas da propriedade.
    Google Tag Assistant Recordings select view screen
  • 10 Verifique se há mensagens de alerta no relatório.
    Página de resumo dos registros do Assistente de tags do Google
  • 11 Faça alterações nas configurações do Analytics e clique em Atualizar relatório para ver os resultados.
    Menu "Atualizar relatório" dos registros do Assistente de tags do Google