Introdução aos registos do Assistente de Etiquetas

Siga estes passos para começar a utilizar rapidamente os registos do Assistente de Etiquetas Google.
Neste artigo:

Instalar o Assistente de Etiquetas Google

Os registos do Assistente de Etiquetas Google fazem parte da extensão do Assistente de Etiquetas Google para o navegador Chrome.

Obter o Assistente de Etiquetas Google

Registar e analisar um fluxo

• 1 Aceda a uma página que inicie o percurso para o seu site.
    Página de Pesquisa Google
  • 2 Clique no ícone Assistente de Etiquetas Google.
    Ícone do Assistente de Etiquetas Google
  • 3 Clique em RECORD.
    Página de resultados do Assistente de Etiquetas Google
  • 4 Atualize a página inicial para começar a registar a partir dessa página.
    Atualizar a página inicial
  • 5 Navegue por um fluxo importante de páginas e ações.
    Página de comércio eletrónico dinâmica
  • 6 Clique novamente no ícone Assistente de Etiquetas Google e, em seguida, clique em STOP.
    Google Tag Assistant stop recording button
  • 7 Clique em Show Full Report.
    Botão de apresentação do relatório completo do Assistente de Etiquetas Google
  • 8 Selecione o separador GOOGLE ANALYTICS REPORT.
    Relatório do Google Analytics dos registos do Assistente de Etiquetas Google
  • 9 Selecione uma ou mais visualizações de propriedade.
    Google Tag Assistant Recordings select view screen
  • 10 Examine no relatório as mensagens de alerta.
    Página de resumo dos registos do Assistente de Etiquetas Google
  • 11 Efetue as alterações necessárias às suas definições do Analytics e, em seguida, clique em Update Report para ver os resultados.
    Menu do relatório de atualização dos registos do Assistente de Etiquetas Google