Premiers pas avec Tag Assistant Recordings

Pour commencer rapidement à utiliser Google Tag Assistant Recordings, suivez les procédures ci-après.
Cet article aborde les points suivants :

Installer Google Tag Assistant

Google Tag Assistant Recordings fait partie de l'extension Google Tag Assistant pour Chrome.

Obtenir Google Tag Assistant

Enregistrer et analyser un flux

• 1 Accédez à une page commençant le parcours jusqu'à votre site.
    Page de recherche Google
  • 2 Cliquez sur l'icône Google Tag Assistant.
    Icône Google Tag Assistant
  • 3 Cliquez sur RECORD (ENREGISTRER).
    Page de résultats Google Tag Assistant
  • 4 Actualisez la page de démarrage afin de commencer l'enregistrement avec cette page.
    Actualisation de la page de démarrage
  • 5 Parcourez un important flux de pages et d'actions.
    Page commerce électronique dynamique
  • 6 Cliquez à nouveau sur l'icône Google Tag Assistant, puis cliquez sur STOP (ARRÊTER).
    Google Tag Assistant stop recording button
  • 7 Cliquez sur Show Full Report (Afficher le rapport complet).
    Bouton "Show Full Report" (Afficher le rapport complet) de Google Tag Assistant
  • 8 Sélectionnez l'onglet GOOGLE ANALYTICS REPORT (RAPPORT GOOGLE ANALYTICS).
    Rapport Analytics Google Tag Assistant Recordings
  • 9 Sélectionnez une ou plusieurs vues.
    Google Tag Assistant Recordings select view screen
  • 10 Examinez le rapport à la recherche de messages d'alerte.
    Page récapitulative Google Tag Assistant Recordings
  • 11 Apportez les modifications nécessaires à vos paramètres Analytics, puis cliquez sur Update Report (Mettre à jour le rapport) pour voir les résultats.
    Menu Rapport de mise à jour Google Tag Assistant Recordings