Empezar a usar Tag Assistant Recordings

Siga estos pasos para empezar a usar rápidamente Google Tag Assistant Recordings.
En este artículo:

Instalar el Asistente para Etiquetas de Google

Google Tag Assistant Recordings forma parte de la extensión del Asistente para Etiquetas de Google para Chrome.

Obtener el Asistente para Etiquetas de Google

Registrar y analizar un flujo

• 1 Vaya a una página en la que comience el recorrido hasta su sitio web.
    Página de búsqueda de Google
  • 2 Haga clic en el icono Asistente para Etiquetas de Google.
    Icono del Asistente para Etiquetas de Google
  • 3 Haga clic en RECORD (Registrar).
    Página de resultados del Asistente para Etiquetas de Google
  • 4 Vuelva a cargar la página de inicio para comenzar con esa página.
    Volver a cargar la página inicial
  • 5 Navegue por una parte importante del flujo de páginas y acciones.
    Página dinámica de comercio electrónico
  • 6 Vuelva a hacer clic en el icono Asistente para Etiquetas de Google y, a continuación, en STOP (Parar).
    Google Tag Assistant stop recording button
  • 7 Haga clic en Show Full Report (Mostrar informe completo).
    Botón Show Full Report (Mostrar informe completo) del Asistente para Etiquetas de Google
  • 8 Seleccione la pestaña GOOGLE ANALYTICS REPORT (Informe Analytics).
    Informe Analytics de Google Tag Assistant Recordings
  • 9 Seleccione una o varias vistas.
    Google Tag Assistant Recordings select view screen
  • 10 Examine el informe para buscar mensajes de alerta.
    Página de resumen de Google Tag Assistant Recordings
  • 11 Realice cambios en la configuración de Analytics y, a continuación, haga clic en Update Report (Actualizar informe) para ver los resultados.
    Menú de actualización de informes de Google Tag Assistant Recordings