Rapporti Conversioni Display & Video 360

Analizzare i dati Display & Video 360 con i rapporti Conversioni Analytics nuovi e aggiornati.
Questa funzione è disponibile solo in Google Analytics 360, che fa parte di Google Marketing Platform.
Scopri di più su Google Marketing Platform.

Quando l'integrazione dei rapporti Display & Video 360 è abilitata, puoi vedere le dimensioni specifiche Display & Video 360 nei rapporti Conversioni per le viste abilitate nella proprietà Analytics 360 collegata.

Contenuti di questo articolo:

Rapporti Conversioni > Canalizzazioni multicanale

Dati indicati nei report

L'integrazione dei report Display & Video 360 consente di visualizzare la sorgente = dbm e il mezzo = cpm per tutte le impressioni e i clic provenienti da Display & Video 360 che fanno parte del percorso di conversione.

Se al momento utilizzi l'integrazione dei rapporti Campaign Manager 360, ricevi già tutte le impressioni e i clic Display & Video 360, che sono però contrassegnati come sorgente = dfa e mezzo = cpm. Se attivi anche l'integrazione Display & Video 360, tutte le impressioni e i clic Display & Video 360 sono contrassegnati come sorgente = dbm e mezzo = cpm e la misurazione dell'impatto delle campagne Display & Video 360 è più semplice.

Quando applichi il filtro DV360 nella parte superiore dei rapporti, vedi solo le conversioni in cui un clic o un'impressione Display & Video 360 si trovava nel percorso di conversione.

Filtro DV360 per i dati del report

Puoi anche applicare dimensioni Display & Video 360 specifiche (Inserzionista DV360, Ordine di inserzione DV360, Elemento pubblicitario DV360, Creatività DV360, Sito DV360) come dimensioni primarie o secondarie in tutti i report Canalizzazione multicanale.

Tieni presente che se selezioni Campaign Manager 360 come filtro Tipo vedrai i clic e le impressioni sia Campaign Manager 360/cpm che Display & Video 360/cpm, poiché l'integrazione dei rapporti Campaign Manager 360 fornisce già accesso ai clic e alle impressioni Display & Video 360. Se vuoi vedere il traffico Campaign Manager 360 e vuoi distinguere le sessioni Display & Video 360, utilizza Sorgente o una qualsiasi dimensione DV360 come dimensione primaria o secondaria.

Come utilizzare i rapporti

I rapporti Canalizzazione multicanale si concentrano esclusivamente sulle sessioni che hanno generato conversioni e offrono informazioni sul ruolo dell'annuncio display e sul ruolo di annunci, creatività e di altri fattori specifici nelle conversioni.

Ad esempio, per vedere dove vengono visualizzati i clic e le impressioni Display & Video 360 nei percorsi di conversione dei clienti nel tuo sito:

1. Accedi a Conversioni > Canalizzazioni multicanale > Principali percorsi di conversione e fai clic sul filtro DV360 nella parte superiore del rapporto.
  2. Modifica la dimensione principale selezionando Altro > Acquisizione > Percorso Sorgente/Mezzo. Le interazioni Display & Video 360 nei percorsi sono etichettate come Display & Video 360/cpm. Ora puoi vedere i touchpoint precedenti e successivi alla visualizzazione degli annunci Display & Video 360 da parte degli utenti.

Report Conversioni > Attribuzione

Dati indicati nei report

Lo Strumento di confronto modelli consente di confrontare diversi modelli di assegnazione del credito da visualizzare. Puoi scegliere tra diversi modelli di base oppure puoi creare un tuo modello personale che assegna il merito di clic e impressioni nel modo più consono per la tua attività.

Confrontando i modelli di attribuzione, puoi identificare gli annunci pubblicitari Display & Video 360 che vengono sopravvalutati o sottovalutati nel modello di attribuzione corrente e regolare i tuoi investimenti di conseguenza.

Se hai attivato l'attribuzione basata sui dati e sei in possesso dei requisiti richiesti, il modello di attribuzione personalizzato basato sui dati includerà i tuoi dati Display & Video 360.

Come utilizzare lo strumento Confronto modelli

Per utilizzare un modello di attribuzione di base, segui la procedura riportata di seguito:

1. Fai clic sul filtro DV360 nella parte superiore del report.
  2. Seleziona uno o più modelli di attribuzione dai menu sopra la tabella.
  3. Seleziona una dimensione primaria per valutare l'aspetto delle tue campagne Display & Video 360, ad esempio Inserzionista, Ordine di inserzione, Elemento pubblicitario, Sito o Creatività.

Se, quando hai collegato i tuoi account, hai attivato la condivisione dei dati di costo di Display & Video 360, puoi visualizzare anche i valori Spesa e CPA per le campagne Display & Video 360. Tieni presente che il costo di Display & Video 360 importato tramite questa integrazione è la metrica Entrate di Display & Video 360.

Se la tua campagna Display & Video 360 utilizza il cost per engagement (CPE) per valutare il rendimento, saranno disponibili dati limitati nello strumento di confronto modelli.

Per creare un modello di attribuzione personalizzato:

• Dal menu Seleziona modello, seleziona Crea nuovo modello personalizzato.
  • Assegna un nome al modello e scegli uno dei cinque modelli di base per stabilire come distribuire il credito ai punti di contatto del percorso di conversione.
  • Utilizza la sezione Aggiusta il credito per le impressioni per impostare una regola generale sulla valutazione delle impressioni.

Puoi utilizzare Opzione avanzata per specificare un livello differente di credito per impressioni che precede una sessione in una data finestra temporale. Ad esempio, puoi valutare tutte le impressioni 1/10 di un clic come un clic, ma assegnare 1/5 alle impressioni di una sessione che si verificano entro due minuti.

Utilizza le sezioni Aggiusta il credito in base al coinvolgimento dell'utente e Applica regole di credito personalizzate per personalizzare ulteriormente il modello di attribuzione.

Dati sulle conversioni Floodlight

I dati sulle conversioni Floodlight sono disponibili se hai collegato al tuo account Analytics 360 anche l'account Campaign Manager 360 corrispondente. Se sono disponibili, puoi selezionarli facendo clic sull'opzione Floodlight della scheda Explorer.