Informes de conversiones de Display & Video 360

Analice sus datos de Display & Video 360 con informes de conversiones de Analytics nuevos y actualizados.
Esta función solo está disponible en Google Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform

Cuando la Integración de los informes de Display & Video 360 está habilitada, puede ver las dimensiones específicas de Display & Video 360 en los informes de Conversiones de las vistas habilitadas en la propiedad que tienes vinculada con Analytics 360.

Secciones de este artículo:

Informes Conversiones > Embudos multicanal

Contenido de los informes

La integración de los informes de Display & Video 360 permite consultar la fuente = dbm y el medio = cpm correspondientes a todas las impresiones y los clics que procedan de esta plataforma y que formen parte de la ruta de conversión.

Si ya utiliza la integración de informes de Campaign Manager 360, obtendrá todas las impresiones y clics de Display & Video 360, aunque estarán marcados como fuente = dfa y medio = cpm. Si también habilita la integración de Display & Video 360, todos los clics y conversiones de Display & Video 360 se marcarán como fuente = dbm y medio = cpm. De este modo, es más fácil medir el impacto de sus campañas de Display & Video 360.

Al aplicar el filtro DV360, que está en la parte superior de los informes, solo se muestran las conversiones de rutas de conversión en las que ha habido una impresión o un clic de Display & Video 360.

Filtro de DV360 para aplicarlo a los datos de informes

También es posible aplicar dimensiones de Display & Video 360 (Anunciante de DV360, Pedido de inserción de DV360, Línea de pedido de DV360, Creatividad de DV360 y Sitio web de DV360) como principales o secundarias en todos los informes "Embudos multicanal".

Tenga en cuenta que, si selecciona Campaign Manager como filtro de tipo, se mostrarán las impresiones y los clics, tanto de Campaign Manager 360/cpm como de Display & Video 360/cpm, dado que la integración de informes de Campaign Manager 360 ya permite acceder a las impresiones y los clics de Display & Video 360. Para consultar el tráfico de Campaign Manager 360 y distinguir qué sesiones pertenecen a Display & Video 360, utilice Fuente o cualquier dimensión de DV360 como principal o secundaria.

Cómo usar los informes

Los informes Embudo multicanal se centran exclusivamente en las sesiones en las que se han producido conversiones y proporcionan información sobre cuánto han contribuido a las conversiones la contribución la Red de Display, así como creatividades y anuncios específicos.

Por ejemplo, para ver dónde se muestran las impresiones y los clics de Display & Video 360 en las rutas de conversión que llevan al cliente a su sitio web, haga lo siguiente.

1. Vaya a Conversiones > Embudos multicanal > Rutas de conversión principales y haga clic en el filtro DV360 de la parte superior del informe.
  2. Cambie la dimensión principal a Otros > Adquisición > Fuente/medio. Las interacciones de Display & Video 360 se categorizan como Display & Video 360/cpm en las rutas. En ese momento, puede ver los puntos de contacto que han tenido lugar antes y después de que los usuarios vieran los anuncios de Display & Video 360.

Informes Conversiones > Atribución

Contenido de los informes

La Herramienta de comparación de modelos permite comparar distintos modelos de atribución de valor de conversión a la Red de Display. Puede elegir entre varios modelos básicos o crear su propio modelo de atribución para clics e impresiones de la forma más adecuada para su empresa.

Al comprar modelos de atribución, puede identificar qué anuncios de Display & Video 360 están sobrevalorados o infravalorados en el modelo de atribución que se está usando y, en función de esto, modificar sus inversiones.

Si ha habilitado una atribución basada en datos y cumple los requisitos necesarios, el modelo incluirá los datos de Display & Video 360.

Cómo usar la Herramienta de comparación de modelos

Para utilizar un modelo de atribución básico, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el filtro DV360 de la parte superior del informe.
  2. Seleccione al menos un modelo de atribución de los menús que hay encima de la tabla.
  3. Seleccione una dimensión principal para evaluar el aspecto deseado de las campañas de Display & Video 360, por ejemplo, Anunciante, Pedido de inserción, Línea de pedido, Sitio web o Creatividad.

Si ha habilitado los datos de costes de Search & Video 360 al vincular sus cuentas, también verá los valores Inversión y CPA correspondientes a las campañas de Display & Video 360. Tenga en cuenta que, el coste de Display & Video 360 que se importa a través de esta integración es la métrica Ingresos de Display & Video 360.

Si su campaña de Display & Video 360 usa el modelo de coste por implicación (CPI) para evaluar el rendimiento, habrá pocos datos disponibles en la Herramienta de comparación de modelos.

Para crear un modelo de atribución personalizado, siga estos pasos:

• En el menú Seleccionar modelo, elija Crear modelo personalizado.
  • Asigne un nombre a su modelo y seleccione uno de los cinco modelos básicos que determinan cómo distribuir el valor entre los puntos de contacto en la ruta de conversión.
  • En la sección Ajustar contribución de impresiones podrá establecer una regla general para la evaluación de las impresiones.

Puede utilizar Opción avanzada para especificar un nivel de atribución diferente a las impresiones que preceden a una sesión dentro de un periodo determinado. Por ejemplo, podría valorar todas las impresiones como un 1/10 de clic, pero valorar las impresiones que ocurran en los dos primeros minutos de una sesión como un 1/5.

Use las secciones Ajustar la contribución según la interacción de los usuarios y Aplicar reglas de atribución personalizadas para personalizar aun más su modelo de atribución.

Datos de conversión de Floodlight

Los datos de conversión de Floodlight están disponibles si también ha vinculado la cuenta correspondiente de Campaign Manager 360 con su cuenta de Analytics 360. De ser así, solo habría que seleccionarlos haciendo clic en la opción Floodlight de la pestaña Explorador.