Informazioni sulla funzione postback per app per dispositivi mobili in Analytics

Invia un ping a una rete pubblicitaria quando Analytics rileva un'installazione di app o una conversione in-app.

La funzione postback consente ad Analytics di inviare un ping a una rete pubblicitaria quando rileva un'installazione di app o una conversione in-app come una transazione. I postback ottimizzano le piattaforme di pubblicazione di annunci e forniscono un ciclo di feedback che favorisce l'intero ecosistema di annunci per dispositivi mobili.

Contenuti di questo articolo:

Spiegazione

Analytics offre il monitoraggio dell'installazione per le app per dispositivi mobili per poter misurare l'efficacia delle campagne e comprendere da dove vengono gli utenti.

iTunes non ha un equivalente per i referral di Google Play, pertanto gli sviluppatori dipendono dalle reti pubblicitarie per dispositivi mobili per passare l'ID iOS per gli inserzionisti (IDFA) ad Analytics al fine di misurare il monitoraggio delle conversioni di installazione. Analytics si avvale della collaborazione di reti pubblicitarie per dispositivi mobili leader per misurare le installazioni dell'app, le conversioni e altri obiettivi.

Vantaggi della funzione postback

• Consente alle reti pubblicitarie di ottimizzare le relative campagne di annunci.
  • Consente di ottenere annunci di qualità migliore.
  • Fornisce CPA più efficaci per gli sviluppatori di app.
  • Consente agli sviluppatori di ottimizzare la loro spesa pubblicitaria.

Come funziona il postback

1. Un utente fa clic sull'installazione di una campagna pubblicitaria che promuove l'app B nell'app A.
  2. Reindirizzamento: la rete pubblicitaria compila l'IDFA e invia il client ad Analytics. Se l'utente si trova su Android, Analytics utilizza il referrer per recuperare le informazioni sulle attribuzioni.
  3. Analytics rimuove l'IDFA e altri parametri e reindirizza l'utente all'App Store.
  4. L'utente installa e utilizza l'app B che, a sua volta, impiega l'SDK di Analytics.
  5. Lo sviluppatore vede l'installazione dell'App Store in Analytics.
  6. Analytics invia un postback alla rete attribuita con le informazioni necessarie.

A flow diagram of how Postbacks work