Selecionar visualizações de propriedade para a integração de relatórios do Display &zmp; Video 360

Controle quem pode aceder aos seus dados do Display &zmp; Video 360.
Esta funcionalidade só está disponível no Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais acerca da Google Marketing Platform.

Utilize o seletor de visualizações de propriedade Associação do Display &zmp; Video 360 (em Administração > Google Marketing Platform) para selecionar que visualizações de propriedade de relatórios do Analytics devem conter os seus dados do Display &zmp; Video 360. Pode ativar ou desativar o acesso a uma visualização de propriedade para cada anunciante do Display &zmp; Video 360 associado.

Quando configurar a integração de relatórios do Display &zmp; Video 360, todas as visualizações de propriedade existentes na propriedade do Analytics 360 associada têm acesso predefinido aos dados de relatórios do Display &zmp; Video 360. Se criar quaisquer novas visualizações de propriedade depois de criar a associação, tem de disponibilizar acesso explicitamente a essa visualização de propriedade para cada anunciante do Display &zmp; Video 360 associado.

Para selecionar as visualizações de propriedade que podem aceder a dados de relatórios do Display &zmp; Video 360:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Clique em Administração e navegue para a propriedade que associou ao Display &zmp; Video 360.
  3. Na coluna PROPRIEDADE, clique em Google Marketing Platform.
  4. Clique em Associação do Display &zmp; Video 360.
  5. Para cada anunciante do Display &zmp; Video 360 associado (coluna ID do anunciante), utilize o menu pendente para selecionar as visualizações de propriedade que podem aceder aos dados de relatórios do Display &zmp; Video 360.

Select views for the DFP Reporting Integration