Seleccionar vistas para la integración de informes de Display & Video 360

Controle quién puede acceder a sus datos de Display & Video 360.
Esta función solo está disponible en Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform

Utilice el selector de vistas del Enlace de Display & Video 360, en Administrador> Google Marketing Platform, para seleccionar qué vistas de informes de Analytics deben contener los datos de Display & Video 360. Por cada anunciante de Display & Video 360 vinculado, puede habilitar o inhabilitar el acceso a una vista.

Al configurar la integración de informes de Display & Video 360, todas las vistas existentes en la propiedad enlazada de Analytics 360 tienen acceso predeterminado a los datos de informes de Display & Video 360. Si crea vistas una vez generado el enlace, deberá proporcionar acceso de forma explícita a cada una de ellas a cada anunciante de Google Ad Manager enlazado.

Para seleccionar las vistas que pueden acceder a los datos de los informes de Display & Video 360, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. Haga clic en Administrador y desplácese hasta la propiedad que ha enlazado con Display & Video 360.
  3. En la columna PROPIEDAD, haga clic en Google Marketing Platform.
  4. Haga clic en Enlace de Display & Video 360.
  5. Por cada anunciante de Display & Video 360 enlazado (columna ID de anunciante), utilice el menú desplegable para seleccionar qué vistas pueden acceder a los datos de los informes de Display & Video 360.

Select views for the DFP Reporting Integration