Selecionar vistas para a integração do Search Ads 360

Controle quem pode acessar seus dados do Search Ads 360.
Esse recurso está disponível apenas no Google Analytics 360, que faz parte do Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre o Google Marketing Platform.

Use o seletor de vista Vinculação do Search Ads 360 (em Administrador > Google Marketing Platform) para selecionar quais vistas de relatórios do Google Analytics devem conter seus dados do Search Ads 360. Você pode ativar ou desativar o acesso a uma vista para cada anunciante do Search Ads 360 vinculado.

Quando você configura a integração do Search Ads 360, todas as vistas existentes na propriedade vinculada do Google Analytics 360 terão acesso padrão aos dados de relatório do Search Ads 360. Se você criar novas vistas após a vinculação, precisará conceder explicitamente o acesso a elas para cada anunciante do Search Ads 360 vinculado.

Para determinar quais vistas podem acessar os dados de relatório do Search Ads 360, entre em contato com seu representante de atendimento ao cliente para criar ou ajustar a vinculação entre o Campaign Manager 360 e sua conta do Google Analytics.