Selezionare le viste per l'integrazione di Search Ads 360

Controllare chi può accedere ai dati di Search Ads 360.
Questa funzionalità è disponibile solo in Analytics 360, che fa parte di Google Marketing Platform.
Ulteriori informazioni su Google Marketing Platform.

Utilizza il selettore viste del collegamento di Search Ads 360 (in Amministratore > Google Marketing Platform) per selezionare le viste rapporti di Analytics che devono contenere i dati di Search Ads 360. Puoi abilitare o disattivare l'accesso a una vista per ogni inserzionista Search Ads 360 collegato.

Quando imposti l'integrazione di Search Ads 360, tutte le viste esistenti nella proprietà Analytics 360 collegata hanno l'accesso predefinito ai dati del rapporto Search Ads 360. Se generi nuove viste dopo avere creato il collegamento, devi fornire esplicitamente l'accesso a tali viste per ogni inserzionista Search Ads 360 collegato.

Per determinare quali viste possono accedere ai dati dei rapporti di Search Ads 360, contatta il tuo rappresentante dell'assistenza clienti per creare o modificare il collegamento degli account Campaign Manager 360 e Analytics.