Seleccionar vistas para la integración de Search Ads 360

Controle quién puede acceder a sus datos de Search Ads 360.
Esta función solo está disponible en Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform

Utilice el selector de vistas de la Vinculación con Search Ads 360 que se encuentra en Administrar > Google Marketing Platform para elegir las vistas de informes de Analytics que contendrán sus datos de Search Ads 360. Por cada anunciante de Search Ads 360 vinculado, puede habilitar o inhabilitar el acceso a una vista.

Al configurar la integración de Search Ads 360 , todas las vistas en la propiedad vinculada de Analytics 360 tendrán acceso predeterminado a los datos de los informes de Search Ads 360. Si crea vistas después de que se haya generado el enlace, debe proporcionar acceso de forma explícita a dicha vista a cada anunciante de Search Ads 360 vinculado.

Para establecer qué vistas pueden tener acceso a los datos de informes de Search Ads 360, póngase en contacto con su representante del servicio de atención al cliente de forma que cree o ajuste el vínculo entre Campaign Manager 360 y su cuenta de Analytics.