Datenansichten für die Integration von Search Ads 360 auswählen

Zugriff auf Ihre Search Ads 360-Daten steuern
Diese Funktion ist nur in Analytics 360 verfügbar, einem Bestandteil der Google Marketing Platform.
Weitere Informationen zur Google Marketing Platform

Sie können mit der Datenansichtsauswahl für die Search Ads 360-Verknüpfung unter Verwaltung > Google Marketing Platform festlegen, welche Analytics-Berichtsdatenansichten Ihre Search Ads 360-Daten enthalten sollen. Für jeden verknüpften Search Ads 360-Werbetreibenden lässt sich der Zugriff auf eine Datenansicht aktivieren oder deaktivieren.

Wenn Sie Search Ads 360-Berichte integrieren, kann in allen vorhandenen Datenansichten der verknüpften Analytics 360-Property standardmäßig auf die Search Ads 360-Berichtsdaten zugegriffen werden. Falls Sie nach dem Erstellen der Verknüpfung neue Datenansichten generieren, müssen Sie den Zugriff darauf für jeden verknüpften Search Ads 360-Werbetreibenden manuell einrichten.

Bitten Sie Ihren Ansprechpartner beim Kundenservice, die Verknüpfung Ihres Analytics-Kontos mit Campaign Manager 360 zu erstellen oder anzupassen, um zu bestimmen, in welchen Datenansichten auf Search Ads 360-Daten zugegriffen werden kann.