Elenchi per il remarketing per gli annunci della rete di ricerca con Analytics

Puoi creare segmenti di pubblico per il remarketing utilizzando il tag di Analytics, che offre sofisticate funzionalità per la creazione di elenchi. Puoi utilizzare questi segmenti di pubblico con le campagne di remarketing display di Google Ads sulla Rete Display di Google o con le campagne di annunci della rete di ricerca di Google Ads al fine di personalizzare le campagne per gli utenti che hanno precedentemente visitato il tuo sito. Analytics offre anche dati analitici dettagliati sugli utenti, che possono aiutarti a decidere in che modo creare gli elenchi per il remarketing.

Se vuoi utilizzare il tag di Analytics per creare elenchi per il remarketing per gli annunci della rete di ricerca, devi attivare la raccolta dati per le funzioni di remarketing nelle impostazioni della proprietà. Dopo avere creato gli elenchi per il remarketing, puoi associarli ai tuoi gruppi di annunci della rete di ricerca.

Come funziona

Gli elenchi per il remarketing per gli annunci della rete di ricerca (RLSA) con Analytics funzionano più o meno come RLSA standard: tu utilizzi Analytics per definire i criteri per l'aggiunta dei clienti agli elenchi per il remarketing; Google associa le sessioni sul tuo sito (in base ai tuoi criteri Analytics) a uno dei cookie per la pubblicità di Google sui browser degli utenti; quando poi i tuoi clienti effettuano ricerche su Google dallo stesso browser, possono visualizzare annunci personalizzati basati sulle loro precedenti sessioni sul sito.

Aspetti da tenere presente:

• La durata massima di un elenco per il remarketing per gli annunci della rete di ricerca di Google è di 540 giorni.
  • Un elenco per il remarketing per gli annunci della rete di ricerca di Google deve avere almeno 1000 cookie prima di poter essere utilizzato per personalizzare i tuoi annunci della rete di ricerca. In questo modo viene protetta la privacy di coloro che compongono il tuo elenco.
  • Gli elenchi per il remarketing, che includono le dimensioni Età, Sesso, Interessi relative ai dati demografici della Rete Display di Google, non sono idonei per gli RLSA.
  • Gli elenchi per il remarketing che crei nelle viste delle app per dispositivi mobili non sono idonei per gli RLSA.

Passaggi successivi