Sobre a integração do Search Ads 360

Veja seus dados do Search Ads 360 no Google Analytics.
Esse recurso está disponível apenas no Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre essa plataforma.
Esse recurso não é compatível com as propriedades de apps para dispositivos móveis.

A integração de relatórios do Search Ads 360 permite que os clientes do Google Analytics 360 vejam e analisem dados do Search Ads 360 no Google Analytics 360. Quando a integração estiver concluída, você verá um novo conjunto de relatório dedicados do Search Ads 360 na seção Aquisição do Google Analytics 360. Esses relatórios mostram as métricas Aquisição, Comportamento e Conversões (ABC, na sigla em inglês) do Google Analytics 360 nas dimensões do Search Ads 360, bem como os dados de Cliques importados do Search Ads 360.

Requisitos

Para usar a integração de relatórios do Search Ads 360, você precisa:

• ser cliente do Google Analytics 360 e fazer parte da versão mais recente do contrato do Google Analytics 360, que inclui os requisitos de política para Recursos de publicidade do Google Analytics;
  • ser um anunciante do Search Ads 360;
  • ser uma das partes do contrato enviado por e-mail que especifica os IDs de anunciante do Search Ads 360 e as propriedades do Google Analytics 360 que você quer vincular. Seu gerente de contas do Google Analytics 360 confirmará os termos e processará o contrato enviado por e-mail;
  • ativar a API Conversion (também conhecida como codificação automática) na sua conta do Search Ads 360. O gerente da sua conta fará isso por você.Após a ativação, os parâmetros gclid e gclsrc serão anexados aos seus URLs da página de destino, permitindo que o Google Analytics monitore seu tráfego do Search Ads 360.

Observação: quando as campanhas são marcadas com gclid ou gclsrc, os parâmetros UTM são ignorados.