Acerca de la integración de Search Ads 360

Consulte sus datos de Search Ads 360 en Analytics
Esta función solo está disponible en Google Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform
Esta función no es compatible con las propiedades de aplicaciones móviles.

La integración de informes de Search Ads 360 permite a los clientes de Analytics 360 ver y analizar datos de Search Ads 360 en Analytics 360. Una vez completada la integración, verá un nuevo conjunto de informes dedicados de Search Ads 360 en la sección Adquisición de Analytics 360. Estos informes muestran las métricas Acquisition-Behavior-Conversions (ABC) de Analytics 360 a lo largo de las dimensiones de Search Ads 360, y los datos de clics importados de Search Ads 360.

Requisitos

Para utilizar la integración de informes de Search Ads 360, debe cumplir los siguientes requisitos:

• Ser cliente de Analytics 360 y haber aceptado la última versión del contrato de Analytics 360, que incluye los requisitos de la política sobre las funciones publicitarias de Google Analytics.
  • Ser anunciante de Search Ads 360.
  • Haber aceptado el acuerdo de correo electrónico que especifica qué ID de anunciante de Search Ads 360 y qué propiedades de Analytics 360 desea vincular. Su gestor de cuenta de Analytics 360 confirmará las condiciones y procesará el acuerdo de correo electrónico.
  • Tener activada la API de conversión, también conocida como etiquetado automático, en su cuenta de Search Ads 360 (su gestor de cuentas se encargará de hacerlo).Al activar la API de conversión, se añaden gclid y gclsrc a las URL de su página de destino, lo que permite que Analytics haga un seguimiento del tráfico de Search Ads 360.

Nota: Al etiquetas las campañas con gclid o gclsrc, se ignoran los parámetros UTM.