Ajouter une dimension secondaire à un rapport

Secondary-dimension picker; browse, or enter dimension name.
Sélecteur de dimension secondaire

Pour ajouter une dimension secondaire à un tableau, procédez comme suit :

1. Sous la liste des dimensions principales, cliquez sur Dimension secondaire.
  2. Parcourez la liste des dimensions, ou saisissez tout ou partie du nom de la dimension dans le champ de recherche.
  3. Cliquez sur le nom de la dimension.

En savoir plus sur les dimensions et sur la façon dont elles s'affichent dans les tableaux