In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Eine sekundäre Dimension zu einem Bericht hinzufügen

Secondary-dimension picker; browse, or enter dimension name.
Auswahl für sekundäre Dimensionen

So fügen Sie einer Tabelle eine sekundäre Dimension hinzu:

1. Klicken Sie unterhalb der Liste mit den primären Dimensionen auf Sekundäre Dimension.
  2. Suchen Sie die Dimension in der Liste der Dimensionen oder geben Sie den Namen der Dimension in das Suchfeld ein.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Dimension.

Informationen zu Dimensionen und deren Darstellung in Tabellen