Sobre a integração de relatórios do Display & Video 360

Veja seus dados do Display & Video 360 no Google Analytics 360.
Esse recurso está disponível apenas no Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre essa plataforma.

A integração de relatórios do Display & Video 360 permite que clientes do Google Analytics 360 visualizem e analisem os dados do Display & Video 360 no Google Analytics. Quando a integração estiver concluída, você verá:

• um novo conjunto de relatório dedicados do  Display & Video 360 na seção Aquisição do Google Analytics 360. Esses relatórios mostram as métricas de engajamento e conversão do site do Google Analytics nas dimensões do Display & Video 360.
  • relatórios de Aquisição atualizados que dividem o tráfego de publicidade gráfica exibida pelo Display & Video 360.
  • dimensões do Display & Video 360 em segmentos.

Requisitos

Antes de utilizar a integração do Display & Video 360, você precisa satisfazer os seguintes requisitos:

Próximas etapas

Saiba mais sobre a integração de relatórios do Display & Video 360 nos seguintes artigos: