Acerca da integração de relatórios do Display & Video 360

Veja os dados do Display & Video 360 no Analytics 360.
Esta funcionalidade só está disponível no Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais acerca da Google Marketing Platform.
Esta funcionalidade não é compatível com Propriedades de apps para dispositivos móveis.

A integração de relatórios do Display & Video 360 permite que os clientes do Analytics 360 vejam e analisem dados do Display & Video 360 no Analytics. Uma vez concluída a integração, irá ver:

• Um novo conjunto de relatórios dedicados do Display & Video 360 na secção Aquisição do Analytics 360. Estes relatórios apresentam as métricas de conversão e de interação com o site do Analytics nas dimensões do Display & Video 360.
  • Relatórios Aquisição atualizados que analisam individualmente a publicidade de display com tráfego gerido pelo Display & Video 360.
  • Dimensões do Display & Video 360 ou "DV360" em Segmentos.

Requisitos

Antes de poder utilizar a integração do Display & Video 360, tem de satisfazer os requisitos seguintes:

Passos seguintes

Saiba mais sobre a integração de relatórios do Display & Video 360 nos seguintes artigos: