Informazioni sull'integrazione dei rapporti di Display & Video 360

Visualizzare i dati Display & Video 360 in Analytics 360.
Questa funzione è disponibile solo in Google Analytics 360, che fa parte di Google Marketing Platform.
Scopri di più su Google Marketing Platform.

Questa funzionalità non è compatibile con le proprietà delle app mobile.

Display & Video 360 non restituisce dati che risalgono a più di due anni prima della data corrente. Se l'intervallo di date del report Analytics include date che superano il limite di due anni, non verranno restituiti dati per le date indicate.

L'integrazione dei report di Display & Video 360 consente ai clienti di Analytics 360 di visualizzare e analizzare i dati di Display & Video 360 in Analytics. Una volta completata l'integrazione, vedrai:

• Un nuovo insieme di report Display & Video 360 dedicati nella sezione Acquisizione di Analytics 360. Questi report mostrano metriche di Analytics sulle conversioni e sul coinvolgimento con il sito nel contesto delle dimensioni di Display & Video 360.
  • I report sulle acquisizioni aggiornati, che mostrano separatamente la pubblicità display il cui traffico è gestito su Display & Video 360.
  • Le dimensioni Display & Video 360, o "DV360", in segmenti.

Requisiti

Prima di poter utilizzare l'integrazione di Display & Video 360, è necessario soddisfare i seguenti requisiti:

Passaggi successivi

Consulta i seguenti articoli per ulteriori informazioni sull'integrazione dei rapporti Display & Video 360: