À propos de l'intégration des rapports Display & Video 360

Consultez vos données Display & Video 360 dans Analytics 360.
Cette fonctionnalité n'est disponible que dans Google Analytics 360, qui fait partie de Google Marketing Platform.
En savoir plus sur Google Marketing Platform

Cette fonctionnalité n'est pas compatible avec les propriétés de type "Application mobile".

Display & Video 360 ne renvoie pas les données qui remontent à plus de deux ans. Si la plage de dates de votre rapport Analytics comprend des dates antérieures à cette limite de deux ans, aucune donnée ne sera renvoyée pour ces dates.

L'intégration des rapports Display & Video 360 permet aux clients Analytics 360 d'afficher et d'analyser les données Display & Video 360 dans Analytics. Une fois l'intégration effectuée, les éléments suivants s'affichent :

• Un nouvel ensemble de rapports Display & Video 360 dédiés dans la section Acquisition d'Analytics 360 (Ces rapports incluent les métriques Analytics concernant les conversions et l'engagement sur votre site, dans le contexte des dimensions Display & Video 360.)
  • Des rapports Acquisition mis à jour, qui ventilent la publicité display dont le trafficking est effectué dans Display & Video 360
  • Les dimensions Display & Video 360 (ou "DV360") réparties en plusieurs segments

Conditions requises

Avant d'utiliser l'intégration de Display & Video 360, assurez-vous que vous remplissez les conditions suivantes :

Étapes suivantes

En savoir plus sur l'intégration des rapports Display & Video 360 en consultant les articles suivants :