Integration von Display & Video 360-Berichten

Display & Video 360-Daten in Analytics 360 aufrufen
Diese Funktion ist nur in Google Analytics 360 verfügbar, einem Bestandteil der Google Marketing Platform.
Weitere Informationen zur Google Marketing Platform.

Diese Funktion ist nicht mit Properties für mobile Apps kompatibel.

In Display & Video 360 werden keine Daten zurückgegeben, die älter als zwei Jahre sind. Wenn der Zeitraum Ihres Analytics-Berichts Datumsangaben umfasst, die länger als zwei Jahre zurückliegen, werden dafür keine Daten zurückgegeben.

Mit der Integration von Display & Video 360-Berichten können Analytics 360-Kunden Daten aus Display & Video 360 in Analytics ansehen und analysieren. Sobald die Integration abgeschlossen ist, sind folgende Berichte und Informationen verfügbar:

• Mehrere neue Display & Video 360-Berichte aus dem Bereich Akquisition von Analytics 360. Diese Berichte enthalten Analytics-Messwerte zur Interaktion mit der Website und zu Conversions im Zusammenhang mit Display & Video 360-Dimensionen.
  • Aktualisierte Berichte zur Akquisition mit separat aufgeschlüsselten Zugriffen auf Displaywerbung, die über Display & Video 360 ausgeliefert wurde.
  • Display & Video 360-Dimensionen (DV360-Dimensionen) in Segmenten.

Anforderungen

Sie müssen folgende Anforderungen erfüllen, um die Display & Video 360-Integration nutzen zu können:

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Integration der Display & Video 360-Berichte finden Sie in folgenden Artikeln: