Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Permiso

Derecho a realizar tareas administrativas y de configuración para crear y compartir recursos, así como para leer datos de informes e interactuar con ellos.

Para utilizar determinadas funciones de Analytics, debe tener el permiso adecuado. Hay cuatro roles:

• Administrador
  • Editor
  • Analista
  • Lector

Cada rol se puede conceder a uno o varios niveles: cuenta, propiedad o vista.

Enlaces relacionados