Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Permiso

Derecho a realizar tareas administrativas y de configuración para crear y compartir recursos, así como para leer datos de informes e interactuar con ellos.

Para utilizar determinadas funciones de Analytics, debe tener el permiso adecuado. Hay cuatro roles:

• Administrador
  • Editor
  • Analista
  • Lector

Cada rol se puede conceder a uno o varios niveles: cuenta, propiedad o vista.

Enlaces relacionados