Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Sorgente/Mezzo

Sorgente: l'origine del tuo traffico, ad esempio un motore di ricerca (come google) o un dominio (example.com). Mezzo: la categoria generica della sorgente, ad esempio la ricerca organica (organico), la ricerca a pagamento basata sul costo per clic (cpc), un referral web (referral).

Sorgente/Medio è una dimensione che combina le dimensioni Sorgente e Mezzo. Alcuni esempi di Sorgente/Mezzo sono google/organico, example.com/referral e newsletter9-2014/email.