[UA] Desplazarse a una cuenta, una propiedad y una vista

Importante: En este artículo se explica cómo desplazarse en la interfaz de Universal Analytics. Para ver el artículo equivalente sobre Google Analytics 4 (GA4), consulte cómo desplazarse a una cuenta y una propiedad en GA4.

Analytics le permite tener varias cuentas. Cada cuenta puede tener varias propiedades y cada propiedad, muchas vistas.

Screen shot of account, property and view menus under the Admin tab.
Menús Cuenta, Propiedad y Vista.

Para acceder a la cuenta, propiedad o vista que quiera, siga estos pasos:

Recuerde que la cuenta que seleccione determina qué propiedades puede ver. Del mismo modo, la propiedad que seleccione determina qué vistas puede ver.

Recursos relacionados

Conceptos básicos sobre la estructura de las cuentas de Analytics