Navegar por la cuenta, las propiedades y las vistas

Analytics le permite usar distintas cuentas. Cada cuenta puede tener varias propiedades y cada propiedad, muchas vistas.

Screen shot of account, property and view menus under the Admin tab.
Imagen: Menús "Cuenta", "Propiedad" y "Ver"

Para acceder a la cuenta, propiedad o vista que quiera, siga estos pasos:

Recuerde que la cuenta que seleccione determina qué propiedades puede ver. Del mismo modo, la propiedad que seleccione determina qué vistas puede ver.

El cuadro de búsqueda de la cuenta le permitirá encontrar objetos, cuentas o propiedades más rápidamente que si navega por los menús.

Recursos relacionados

Conceptos básicos sobre la estructura de cuenta de Analytics