Vistas da propriedade do User ID

Um tipo especial de vista da propriedade de relatórios que inclui apenas dados sobre o subgrupo de tráfego que tem um User ID atribuído.

As vistas da propriedade do User ID incluem um grupo de relatórios em dispositivos diferentes que não estão disponíveis em outras vistas da propriedade de relatórios. Os relatórios em dispositivos diferentes oferecem as ferramentas de que você precisa para analisar como os usuários se engajam com seu conteúdo em diferentes dispositivos ao longo de várias sessões. Todos os outros relatórios e ferramentas padrão também estão disponíveis em vistas da propriedade do User ID.

As vistas da propriedade do User ID não incluem todos os dados. Para analisar todos os dados, use um tipo diferente de vista da propriedade de relatórios.

A vista da propriedade do User ID só está disponível para propriedades do Universal Analytics nas quais o User ID esteja ativado. Também é necessário criar vistas da propriedade do User ID. Por padrão, elas não existem na sua conta.