Visualizações de propriedade do User ID

Um tipo especial de visualização de propriedade de relatórios que inclui apenas dados acerca do subconjunto de tráfego com um User ID atribuído.

As visualizações de propriedade do User ID incluem um conjunto de relatórios entre dispositivos que não estão disponíveis noutras visualizações de propriedade de relatórios. Os relatórios entre dispositivos oferecem as ferramentas de que necessita para analisar o modo como os utilizadores interagem com o seu conteúdo em diferentes dispositivos ao longo de várias sessões. Todos os outros relatórios e ferramentas padrão também estão disponíveis nas visualizações de propriedade do User ID.

As visualizações de propriedade do User ID não incluem todos os dados. Para analisar todos os dados, utilize um tipo diferente de visualização de propriedade de relatórios.

A visualização de propriedade do User ID só está disponível nas propriedades do Universal Analytics em que o User ID está ativado. Também tem de criar visualizações de propriedade do User ID. Não existem, por predefinição, na sua conta.