Informes roll-up

Se trata de una función de las propiedades de lista completa que acumula datos de propiedades de varias fuentes en una única propiedad.

Informes roll-up es una función de informes especial que le permite analizar los datos totales que hay en una propiedad de lista completa. Este tipo de informes solo está disponible para las cuentas de Google Analytics 360 y solo funciona en las propiedades de lista completa asignadas.