Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Informes de datos integrados

Se trata de una función de las propiedades de lista completa que acumula datos de propiedades de varias fuentes en una única propiedad.

Los informes de datos integrados son unos informes especiales que le permiten analizar los datos totales que hay en una propiedad de lista completa. Este tipo de informes solo está disponible para las cuentas de Analytics 360 y solo funciona en las propiedades de lista completa designadas.