Sobre o Comparativo de mercado

Compare o desempenho da sua propriedade com o dos seus colegas de setor.

Com o Comparativo de mercado, você compara seus dados com os dados agregados do setor de outras empresas que os compartilham. Isso proporciona um contexto valioso que ajuda você a definir metas significativas, obter informações sobre tendências que ocorrem no seu setor e descobrir seu desempenho em relação à concorrência.

Neste artigo:

Ver os Relatórios de comparativo de mercado

Para acessar os Relatórios de comparativo de mercado:
  1. Faça login na sua conta do Google Analytics.
  2. Vá até sua vista.
  3. Abra Relatórios.
  4. Selecione Público > Comparativo de mercado.

Seleção de comparativos de mercado

Você pode escolher entre mais de 1.600 categorias de setor usando um menu nos Relatórios de comparativo de mercado. Você pode refinar ainda mais os dados por localização geográfica e selecionar entre sete classificações de tamanho de tráfego, permitindo que compare sua propriedade com propriedades de níveis semelhantes de tráfego no seu setor. Por exemplo, você pode comparar sua propriedade com todas as propriedades no setor "Todos os hotéis e acomodações" no Reino Unido e receber de 500 a 1.000 sessões diárias em média.

Dados disponíveis

Os dados do Comparativo de mercado estão disponíveis para cada valor das seguintes dimensões:

• Agrupamento de canal padrão (por exemplo, estes canais: redes sociais, direto, referência, pesquisa orgânica, pesquisa paga, Rede de Display e e-mail)
  • Local (país/região)
  • Dispositivo (computador, celular e tablet)

Você pode comparar seus dados com os comparativos de mercado das seguintes métricas:

• Sessões (ou seja, número de sessões)
  • % de novas sessões
  • Novas sessões (ou seja, número de sessões de novos usuários)
  • Páginas / sessão
  • Duração média da sessão
  • Taxa de rejeição

Próximas etapas