Informazioni sul Benchmarking

Confronto tra il rendimento della tua proprietà e quello dei concorrenti del settore.

Il benchmarking ti consente di confrontare i dati con i dati aggregati del settore di altre aziende che condividono i propri dati. Tale possibilità ti offre un contesto di valore, aiutandoti a stabilire gli obiettivi significativi, a ottenere informazioni sui trend del settore e a confrontare il tuo rendimento con quello della concorrenza.

Contenuti di questo articolo:

Visualizzazione dei rapporti di benchmarking

Per accedere ai rapporti di benchmarking:
  1. Accedi all'account Analytics.
  2. Accedi alla tua vista.
  3. Apri Rapporti.
  4. Seleziona Pubblico > Benchmarking.

Selezione dei benchmark

Puoi scegliere tra oltre 1600 categorie del settore, utilizzando un menu all'interno dei rapporti di benchmarking. Inoltre, puoi perfezionare ulteriormente i dati relativi alla località geografica e scegliere tra sette classificazioni per la dimensione del traffico, allo scopo di confrontare la tua proprietà con le proprietà del tuo settore che registrano livelli di traffico simili ai tuoi. Ad esempio, puoi mettere a confronto la tua proprietà con tutte le proprietà del settore "Tutti gli hotel e gli alloggi" nel Regno Unito che registrano una media di 500-1000 sessioni al giorno.

Dati disponibili

I dati di benchmarking sono disponibili per ogni valore delle seguenti dimensioni:

• Raggruppamento dei canali predefinito (ovvero i canali social, diretto, referral, ricerca organica, ricerca a pagamento, pubblicità display ed email)
  • Posizione (Paese/Zona)
  • Dispositivo (ovvero desktop, cellulare e tablet)

Puoi confrontare i tuoi dati con i benchmark per le seguenti metriche:

• Sessioni (numero delle sessioni)
  • % New Sessions
  • Nuove sessioni (numero di sessioni dei nuovi utenti)
  • Pagine/Sessione
  • Durata media della sessione
  • Frequenza di rimbalzo

Passaggi successivi