Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Etiqueta

Fragmento de código JavaScript que envía información a terceros, como Google. El código de seguimiento de Analytics es un ejemplo de etiqueta.

Una etiqueta es un fragmento de código JavaScript que envía información a terceros, como Google. Las etiquetas recopilan datos, segmentan las campañas publicitarias, realizan el seguimiento de los anuncios y llevan a cabo otras funciones. El código de seguimiento de Analytics es un ejemplo de etiqueta. Si no utiliza una solución de administración de etiquetas, como Google Tag Manager, deberá agregar estos fragmentos de código JavaScript directamente al código fuente de su sitio.