Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Etiqueta

Fragmento de código JavaScript que envía información a terceros, como Google. El código de seguimiento de Analytics es un ejemplo de etiqueta.

Una etiqueta es un fragmento de código JavaScript que envía información a terceros, como Google. Las etiquetas recopilan datos, segmentan las campañas publicitarias, realizan el seguimiento de los anuncios y llevan a cabo otras funciones. El código de seguimiento de Analytics es un ejemplo de etiqueta. Si no utiliza una solución de administración de etiquetas, como Google Tag Manager, deberá agregar estos fragmentos de código JavaScript directamente al código fuente de su sitio.