Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Métrica

É uma medição quantitativa dos seus dados. As métricas do Analytics podem ser somas ou proporções.

As métricas são elementos individuais de uma dimensão que podem ser avaliados como uma soma ou uma proporção. Por exemplo, a dimensão Cidade pode ser associada a uma métrica como População, que teria como valor a soma de todos os residentes da cidade específica.

Exibições de tela, Páginas por sessão e Duração média da sessão são exemplos de métricas no Analytics.