Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Métrica

É uma medição quantitativa dos seus dados. As métricas do Analytics podem ser somas ou proporções.

As métricas são elementos individuais de uma dimensão que podem ser avaliados como uma soma ou uma proporção. Por exemplo, a dimensão Cidade pode ser associada a uma métrica como População, que teria como valor a soma de todos os residentes da cidade específica.

Exibições de tela, Páginas por sessão e Duração média da sessão são exemplos de métricas no Analytics.