Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Statistique

Les statistiques sont des mesures quantitatives de vos données. Elles peuvent être exprimées par des sommes ou des ratios.

Les statistiques représentent les éléments individuels d'une dimension, qui sont exprimés en tant que somme ou ratio. Par exemple, la dimension Ville peut être associée à une statistique telle que Population, qui représente la somme de tous les habitants de la ville en question.

Exemples de statistiques dans Analytics : Visionnages de l'écran, Pages par session et Durée moyenne des sessions.

Ressources connexes