Protocolo de medición

Un conjunto de reglas estándar para recopilar y enviar visitas desde cualquier dispositivo conectado a Internet a Analytics.

El protocolo de medición permite enviar datos a Analytics desde cualquier dispositivo conectado a Internet. Resulta muy útil cuando se desea enviar datos a Analytics desde un quiosco, un sistema de punto de venta o todo lo que no sea un sitio web o una aplicación para móviles. Por este motivo, aunque los SDK de JavaScript y para móviles de Analytics generan automáticamente las visitas para enviar datos a Analytics desde sitios web y aplicaciones para móviles, debe crear manualmente las visitas de recopilación de datos para otros tipos de dispositivos. Con el protocolo de medición, se define cómo deben crearse las visitas y cómo se envían a Analytics.

Recursos relacionados

Obtenga más información sobre el protocolo de medición en nuestro sitio para programadores.