Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Agrupación de canales

Lista completa de las fuentes de tráfico de los informes de adquisición que agrupa varias actividades de marketing. Con las agrupaciones de canales se pueden ver y comparar métricas agregadas por nombre de canal, así como fuente de tráfico individual, medio o nombre de campaña.

En los informes Visión general y Canales de la sección "Adquisición" se pueden ver los datos organizados según la agrupación de canales predeterminada, una agrupación basada en reglas de las fuentes de tráfico más habituales, como la búsqueda de pago y directa. De este modo es posible comprobar el rendimiento de cada canal de tráfico.