Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Filtro de vista

Opción de configuración que permite agregar, eliminar o modificar los datos durante el procesamiento antes de que se muestren en los informes.

Los filtros de vista le permiten limitar y modificar los datos de tráfico incluidos en una vista. Por ejemplo, puede utilizar filtros para excluir el tráfico de direcciones IP concretas, para centrarse en un subdominio o directorio específicos o para convertir las URL de páginas dinámicas en cadenas de texto legibles.

Recursos relacionados

Acerca de los filtros en una vista