Filtro de vista

Opción de configuración que permite agregar, eliminar o modificar los datos durante el procesamiento antes de que se muestren en los informes.

Los filtros de vista le permiten limitar y modificar los datos de tráfico incluidos en una vista. Por ejemplo, puede utilizar filtros para excluir el tráfico de direcciones IP concretas, para centrarse en un subdominio o directorio específicos o para convertir las URL de páginas dinámicas en cadenas de texto legibles.

Recursos relacionados

Acerca de los filtros en una vista